Василий Уткин заявил о своей готовности работать на канале «Матч ТВ»

Знаменитый спортивный комментатор Василий Уткин, несмотря на имевший место конфликт с продюсером, заявил о своей готовности работать на новом телевизионном канале «Матч ТВ». В одном из предыдущих заявлений, комментатор отказался переходить на новый спортивный канал до тех пор, пока пост главного продюсера занимает Тина Канделаки.

Судя по всему, профессиональная сторона вопроса — оказалась сильнее личной неприязни к руководству, так как о скором переходе на «Матч ТВ» Василий Уткин объявил официально посредством своего интернет-блога. Правда, несмотря на профиль Уткина, представители телевизионного канала сообщают об отсутствии однозначного решения о будущей должности комментатора.



Организация нового телевизионного канала была проведена по поручению президента Владимира Путина. Согласно распоряжению главы Российской Федерации канал «Матч ТВ» запущен в работу с первого августа текущего года. Правда, на настоящем этапе руководство канала проводит только подготовительные мероприятия. Стартовый эфир нового спортивного канала намечен на первое ноября 2015 года.

Телевещание в цифровом и аналоговом формате будет осуществляться на всей территории РФ. Лицензия на право вещания каналом «Матч ТВ» уже получена.
 
Спорт
Добавил: home 14-09-2015, 19:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ