EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

ФК «Рубин» заявил о разрыве контракта с главным тренером Ринатом Билялетдиновым

Разговоры о скором расторжении контракта клуба «Рубин» с главным тренером команды Ринатом Билялетдиновым начались еще две недели назад, однако на тот момент официального заявления от наставника «казанцев» еще не было. Руководство клуба однозначно заявило только об отставке президента команды Валерия Сорокина. Сейчас «Рубин» сообщает и об урегулировании всех вопросов по расторжению контракта с Ринатом Билялетдиновым.

Информационное агентство ТАСС ссылается на слова директора клуба Ильгиза Фахриева, который утверждает — все организационные вопросы, неизменно возникающие при расторжении контракта, на настоящем этапе уже урегулированы с главным тренером. Согласно неофициальной информации — отступные Рината Билялетдинова составляют сумму в 150 тысяч евро.



Тренер возглавил «Рубин» полтора года назад, однако плачевные показатели клуба в сезоне-2015/16 привели к его отставке. Примечательно, что после смещения с поста Рината Билялетдинова (его место занял Валерий Чалый) команда начала показывать более результативную игру. В противостоянии со столичным клубом «Локомотив» казанский клуб выиграл со счетом 3:1.

Сложно судить об изменениях в клубе по одному — пусть и успешному матчу, однако президент команды Ильсур Метшин полон оптимизма. «Я рад за команду, так как она была единым целым», — заявил после матча Ильсур Метшин. Президент клуба рассчитывает, что хорошая игра позволит вернуть болельщиков на трибуны, а команда наконец-то начнет выбираться с последних строчек турнирной таблицы.



 
Спорт
Добавил: home 14-09-2015, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ