EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера: состояние продолжает оставаться тяжелым

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 сентября. Курс реабилитации легендарного немецкого гонщика Михаэля Шумахера у него дома после сильных повреждений головы продолжается в течение года. При этом сам процесс восстановления здоровья не проходит просто и быстро, - травма оказалась настолько тяжелой, что прогресс в лечении очень медленный, а доктора, в свою очередь, не гарантируют, что спортсмен сможет восстановиться.

Никаких подробностей состояния здоровья и реабилитационного курса Михаэля Шумахера официально не сообщается. Менеджер спортсмена Сабина Кэм регулярно делает заявления для прессы, что здоровье Михаэля идет на поправку. Она при этом отмечает, что прогресс в лечении медики оценивают в сравнении с тем состоянием, в котором был Шумахер после опасной травмы и полугодовой комы. Это значит, что легенда гонок, невзирая не определенные результаты, продолжает находиться в тяжелом состоянии.



Как сообщалось ранее, Михаэль Шумахер сейчас способен передвигаться, тем не менее, самому это делать у него пока не получается. Он при этом выезжает гулять на улицу в своей инвалидной коляске. Основным результатом автогонщика является отсутствие полного паралича, в котором он находился год тому назад. Надо сказать, что в последнее время доктора сумели добиться таких результатов в состоянии спортсмена, что они дают основания рассчитывать на то, что гонщик полностью выздоровеет. Об этом относительно недавно сообщила менеджер Михаэля.

Стоит напомнить, что во французских Альпах Михаэль Шумахер пережил трагический инцидент. Во время отдыха в курортном городке Мерибель в конце позапрошлого года, автогонщик 29-го декабря отправился в горы, чтобы покататься на горных лыжах. Во время спуска с горы многократный чемпион отклонился от трассы и оказался на закрытом участке склона. Падение и удар головой привел к тяжелой травме. Шумахер был экстренно госпитализирован в Гренобль, ему провели две операции и ввели в кому. Без сознания спортсмен пролежал шесть месяцев, а после курса реабилитации был отправлен лечиться домой.

 
Спорт
Добавил: Олег 13-09-2015, 16:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ