Американский боксер Флойд Мэйуэзер выиграл «последний» бой

Американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру удалось одержать победу над Андре Берто — однако, сам факт выигранной встречи, в данном случае не является основным достижением. В двенадцатираундовом бою, прошедшем в Лас-Вегасе — Флойд Мэйуэзер смог повторить рекорд легендарного боксера Рокки Марчиано. Сейчас в карьере спортсмена сорок девять побед и ни одной проигранной встречи.

В преддверии боя редакция «dni24» рассказывала о планах Флойда Мэйуэзера — повторить рекорд легенды бокса пятидесятых годов. Примечательно, что превышать рекорд Рокки Марчиано новый обладатель рекорда не намерен. Задолго до боя Флойд Мэйуэзер во всеуслышание заявил — после достижения рекорда он завершит профессиональную карьеру. Теперь, судя по словам самого боксера — ему пора покинуть ринг.



Впрочем, поклонникам Флойда Мэйуэзера рано впадать в отчаяние. Одновременно с заявлением о завершении карьеры боксер уточнил, что вполне может и пересмотреть свое решение. Мэйуэзеру не особенно нужно беспокоиться о своем финансовом состоянии — доходы боксера значительно выше каждого из его коллег по рингу. Однако заработать на своем «прощании с поклонниками» любят многие известные люди.

Но, это личное дело Флойда Мэйуэзера! Бой он выиграл, причем победа была явной. Посмотреть на нокаут от чемпиона в пяти весовых категориях, на сей раз не удалось — бой был выигран по очкам. Однако о предвзятом отношении судей разговор едва ли может идти. Тридцативосьмилетний боксер по-прежнему представляет опасность для соперников.
 
Спорт
Добавил: home 13-09-2015, 11:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ