EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Питерским футболистам удалось сравнять счет в матче с ЦСКА

Не предвещавший изначально ничего хорошего для поклонников «сине-бело-голубых» матч питерского клуба с московскими «армейцами», во второй половине все же закончился ничейным счетом. Питерские футболисты находятся на третьей строчки рейтинга национального чемпионата. Клуб ЦСКА остается лидером турнира с двадцатью двумя очками по результатам восьми проведенных матчей.

Всего девять минут прошло после свистка арбитра — возвестившего о начале матча, как защитник «Зенита» Николас Ломбертс отодвинул команду от победы посредством автогола. Спустя тринадцать минут, теперь уже нападающий «армейцев» Сейду Думбия увеличил преимущество 2:0. А вот после этого момента «футбольная удача» перешла к противникам ЦСКА.



Сначала на тридцать девятой минуте встречи Халк получает возможность пробить пенальти в ворота Игоря Акинфеева. Помня предыдущую неудачу бразильца на одиннадцатиметровой отметке — болельщики «Зенита» и вся команда замирают! Но, на сей раз Халк бьет в лучших традициях — голкипер ЦСКА бросается в одну сторону, а мяч врезается в сетку противоположного угла ворот.

Футболисты питерского клуба воспрянули духом — однако нарушение правил на семьдесят первой минуте Артемом Дзюбой могло свести на нет появившийся энтузиазм. Арбитр назначает пенальти в ворота «сине-бело-голубых». Алан Дзагоев бьет — но Юрию Лодыгину удается спасти свои ворота.

Матч уже подходил к завершению, когда Игорь Смольников смог сравнять счет. Результат встречи 2:2.

Следующую встречу питерский клуб проведет двадцатого сентября с пермским «Амкаром». В тот же день «армейцы» сразятся с саранским клубом «Мордовия».



 
Спорт
Добавил: home 12-09-2015, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ