EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья: поклонники переживают за гонщика

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 сентября. Уже в течение года квалифицированные медики восстанавливают здоровье легендарного пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера в стенах его дома. Стоит отметить, что в последнее время о семикратном чемпионе СМИ стали писать меньше, а большая армия фанатов спортсмена смирилась, что детали его лечения не разглашаются. Глава менеджмента Михаэля Сабина Кэм стала реже сообщать о состоянии Шумахера, и это привело к волнениям среди некоторых болельщиков знаменитого пилота.

Некоторые поклонники Михаэля Шумахера, внимательно следящие за его реабилитационным курсом после травмы, начали отмечать, что какой-либо конкретной информации о восстановлении Шумахера не сообщается, а менеджер Сабина Кэм во всех своих интервью на эту тему сообщает одно и то же, отмечая лишь то, что его здоровье улучшилось. Некоторые пользователи сети предполагают, что прогресса в лечении нет, а интервью даются лишь для успокоения поклонников.



Следует отметить, что волнения любителей автоспорта абсолютно беспочвенны. Нечастые заявления в СМИ Сабины Кэм о состоянии Михаэля Шумахера объясняются тем, что здоровье автогонщика в ходе реабилитационного курса приходит в норму крайне медленно. Помимо этого, известно, что ровно год назад семикратный чемпион находился в состоянии полного паралича, а уже в данное время он едет на прогулки на улицу в инвалидном кресле. Прогресс имеется, однако доктора ранее не раз говорили, что всем нужно быть терпеливее, поскольку организм спортсмена будет возвращаться в норму на протяжении нескольких лет. Последнее сообщение менеджера было особо важным, так как в организме Шумахера прошли улучшения, позволяющие рассчитывать полное исцеление.

Стоит напомнить о трагическом инциденте с падением семикратного чемпиона Ф1 Михаэля Шумахера во французских Альпах в конце 2013 года, перед Новым годом. Приехав на отдых с родными на горный курорт Мерибель, Михаэль 29-го декабря отправился на лыжную прогулку. Свернув с курортной трассы, спортсмен выскочил на закрытый участок склона, и в результате падения разбил голову при ударе. После госпитализации Шумахера два раза прооперировали, и после этого он в коме пролежал полгода.

 
Спорт
Добавил: Олег 12-09-2015, 16:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ