Грубые ошибки голкипера свели на нет преимущество «ПСЖ» в матче с «Бордо»

Стечение обстоятельств подчас приводит к тому, что голкипер просто не мог отбить летящий в ворота мяч, однако в матче «Пари-Сен-Жермен» с клубом «Бордо» разговор идет именно о грубых ошибках вратаря. Причем допущенные промахи голкипера «ПСЖ» были столь непрофессиональные, что вызвали, вполне закономерный шквал негативных комментариев.

Встреча начиналась для «Пари-Сен-Жермен» более чем хорошо — два гола в ворота противников практически гарантировали клубу победу в матче. Однако на тридцатой минуте противостояния вратарь «ПСЖ» Кевин Трапп пропускает первый гол. С углового мяч описывает замысловатую дугу и падает аккурат в руки голкипера, однако Кевин Трапп умудрился упустить его в сторону своих ворот.



Впрочем, судить голкипера за такой промах — если и нужно, то не очень сильно. Подобные ошибки подчас допускают даже «звездные вратари». Тем более мяч вполне мог быть закручен, что и привело к его выскальзыванию из рук Кевина Траппа.

Но что касаемо второго гола — то в данном случае, вина всецело лежит именно на вратаре «ПСЖ». Отсутствие противников во вратарской зоне столь сильно расслабило бдительность голкипера, что он вяло пиная мяч, принялся рассуждать — куда бы его лучше отправить. В то же время полузащитник «Бордо» Вахби Хазри не дремал — оперативно оказался рядом с вратарем, отобрал мяч и отправил его в ворота.

Кевин Трапп принес свои извинения болельщикам после столь неудачной игры, пообещав обдумать обе ошибки.
 
Спорт
Добавил: home 12-09-2015, 15:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ