Голкипер Давид-Де Хеа все же остается в «Манчестер Юнайтед»


Испанский футболист Давид-Де Хеа подписал новый контракт с английским клубом «Манчестер Юнайтед» еще на четыре ближайших года. В рамках договора с руководством команды в перспективе контракт футболиста может быть продлен еще на один дополнительный сезон. Давид-Де Хеа перешел в английский клуб в 2011 году.


Примечательно, что подписанного контракта могло бы и не быть — так как двадцатичетырехлетний вратарь «Манчестер Юнайтед» практически перешел в испанский «Реал» нынешним летом, однако трансфер пришлось отменить буквально в самую последнюю минуту.



Официальные представители обоих футбольных клубов за несколько часов до закрытия «трансферного окна» сообщали о наличии договора о переходе футболиста. Более того, сам голкипер дал согласие по условиям контракта. Однако, несмотря на наличие договоренностей, документы Давида-ДеХеа не были вовремя переданы представителям испанской лиги.

Впрочем, суда по заявлениям голкипера — он не особенно переживается о несостоявшемся переходе. «Я рад началу новой главы своей спортивной карьеры в английском клубе», — сказал испанский вратарь.

Ранее голкипер не был включен в заявку клуба на матчи текущего сезона. Согласно заявлению главного тренера «Манчестер Юнайтед» данное решение было продиктовано тем фактом, что вокруг перехода футболиста в «Реал» ходило множество слухов. Однако сейчас ситуация предельно ясна — Давид-Де Хеа остается с «красными».



 
Спорт
Добавил: home 11-09-2015, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ