Российская гимнастка Яна Кудрявцева заняла первое место на ЧМ в упражнении с лентой

Обладательницей очередной золотой награды удалось стать российской гимнастке Яне Кудрявцевой в рамках проходящего в Штутгарте Чемпионата мира-2015. В упражнении с лентой превзойти спортсменку из России не смог никто из участников турнира — результат 18,866 балла не оставил другим претендентам на победу никаких шансов.

Стоит отметить, что на пьедестал победителей Яна Кудрявцева поднималась вместе со своей соотечественницей. Маргарита Мамун получила от судей 18,850 балла, что позволило спортсменке занять второе «серебряное» место. Замыкает тройку лидеров украинская гимнастка Анна Ризатдинова (18,383 балла).



Примечательно, что непосредственно перед выступлением появилась тревожная информация — Яна Кудрявцева примет участие в соревновании с травмой ноги! Однако семнадцатилетняя спортсменка заявила, что травма не станет препятствием для ее участия в соревновании. К счастью, повреждение ноги не помешало российской гимнастке показать недостигаемый для соперников результат.

В совокупности с двумя золотыми медалями — завоеванными спортсменкой в минувший четверг, Яна Кудрявцева стала двенадцатикратной обладательницей титула «чемпион мира».

Спортсменка в интервью после выступления отметила, что сама удивлена столь высоким результатам, так как не могла тренироваться вследствие травмы. Однако никаких проблем в ходе выступления не возникло!
Турнир продлится вплоть до тринадцатого сентября.
 
Спорт
Добавил: home 11-09-2015, 11:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ