EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Сабина Кэм - Михаэль Шумахер еще не говорит: состояние здоровья и последние новости

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 сентября. Как отмечается в пресс-релизе главы менеджмента легендарного пилота Ф1 Сабины Кэм, ее клиент поправляется, и недавние изменения в организме ее клиента дают веские основания полагать, что Михаэль сумеет снова начать нормальную жизнь. Сам реабилитационный процесс, который проводит коллектив медиков у Шумахера дома, направлен на восстановление организма спортсмена, но тяжесть опасной травмы и последствия шестимесячной комы являются главным препятствием быстрой динамике лечения.

После выхода из полугодовой комы, в которой Михаэль Шумахер пролежал в университетском госпитале Гренобля во Франции, он уже более пятнадцати месяцев проходит курс реабилитации, и три из них он провел в реабилитационной больнице Лозанны. Ранее сообщалось, что процесс восстановления проходит очень трудно. Невзирая на то, что легенда автоспорта смог справиться с параличем, сам способен кататься в инвалидном кресле, вести речь о кардинальных успехах преждевременно.



В своем доме Михаэль Шумахер лечится ровно год. Как заявила Сабина Кэм, у Михаэля с речью серьезные проблемы, и спортсмен всегда молчит. Кэм также отметила, что новостные издания, напечатавшие публикации, что Шумахер заговорил, будут иметь дело с судебными органами. Недавно жена автогонщика Коринна Шумахер обратилась в суд с иском на издания Германии за публикацию недостоверных данных о супруге.

Нужно напомнить, что тяжелейшую черепно-мозговую травму Михаэль Шумахер получил в горах недалеко от курортного местечка Мерибель во Франции городка. На курорт гонщик приехал с женой и детьми праздновать Рождество и Новогодний праздник и поехал в горы кататься на лыжах в горы, но это мероприятие закончилось трагическим случаем. Когда спортсмен съезжал по склону, то пересек границу лажной трассы, упал и разбил голову. Парамедики, прибывшие на вертолете, незамедлительно транспортировали спортсмена в клинику Гренобля, в которой его два раза прооперировали и впоследствии направили на реабилитацию.

 
Спорт
Добавил: Олег 10-09-2015, 18:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ