EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Глава российского спорта доволен выбором тренера для сборной

В рамках общения с журналистами после визита в Россию комиссии ФИФА (Международная федерация) глава спортивного ведомства Виталий Мутко высказал свою позицию в отношении назначения Леонида Слуцкого наставником национальной сборной. В частности глава РФС (Футбольный союз) заявил — выбор главного тренера для сборной России был правильным.

Справедливо будет отметить, что в данном конкретном случае — российские поклонники футбола в полной мере согласны с главой спортивного ведомства. Феерическая игра российских футболистов против команды Лихтенштейна вызвала вполне закономерный всплеск положительных эмоций у болельщиков. Семь безответных мячей в ворота противника — позволяют забыть все прежние неудачи.



«Сейчас настало время для российского специалиста», — пояснил свою позицию Виталий Мутко. Руководитель РФС также отметил, что основным фактором было «согласие Слуцкого принять на себя такой ответственный пост».

Стоит заметить, что сразу после победы с разгромным счетом появилась информация об отсутствии контракта с Леонидом Слуцким, однако Виталий Мутко не находит в этом никаких проблем. С главным тренером есть устный договор, заметил глава РФС, а это более серьезная гарантия.

В настоящее время сборная России занимает вторую строчку рейтинга группы, что гарантирует прямой выход на европейский чемпионат. Впереди у футболистов еще две игры с командами Молдавии (девятое октября) и Черногории (двенадцатого октября), которые едва ли могут закончиться с неблагоприятным для сборной России счетом.



 
Спорт
Добавил: home 10-09-2015, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ