EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Сборная Украины проиграла Чехии во втором туре Евробаскетбола-2015

Украинской сборной на Евробаскете-2015 не удалось победить во втором матче группы D. В Риге команда Евгения Мурзина со счетом 64:78 проиграла Чехии.

Первые три минуты, стартовав со счетом 0:6, украинская команда начала встречу очень нервно. Казалось, тайм-аут, нашим пошел на пользу, но не исчезли дыры в обороне. И уже во второй четверти случился полный провал - ушли на большой перерыв команды с разницей +16 в пользу чешской команды.

Украинский соперник с каждым разом доходил беспрепятственно до украинского кольца, сумев поймать кураж, продолжая при этом увеличивать отрыв. И только на последней десятиминутке «желто-синим » удалось уменьшить разрыв в счете и у чехов выиграть хотя бы одну четверть.

Кирилл Фесенко капитан команды "желто-синих", у которого на счету 14 очков, 8 подборов и 1 асист был лидером сборной, как и в матче с Литвой. Чешский спортсмен Ян Веселы, стал главным обидчиком Украины, набрав 19 очков, сделав 9 подборов и выполнив 3 асиста.

Дмитрий Забирченко — экс-капитан украинской сборной перед матчем рассказал, о причине по которой для Украины Чехия является угрозой. Худшие опасения в итоге подтвердились.

В первом туре с Литвой сенсационно дала бой украинская сборная, проиграв с разницей всего лишь в одно очко одному из фаворитов турнира.

Следующая встреча с Эстонией состоится, 7 сентября, в понедельник. Начнется матч в 21:30.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 8-09-2015, 01:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ