Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 сентября. Здоровье знаменитого гонщика Михаэля Шумахера по-прежнему восстанавливается. Коллектив из пятнадцати докторов ведут работу над организмом спортсмена уже на протяжении целого года прямо у него дома на берегу Швейцарского озера. Менеджер спортсмена Сабина Кэм периодически, но редко, делает заявления для СМИ о достижениях в процессе реабилитации. В ее сообщениях, к счастью, содержатся позитивные новости.

Процесс реабилитации Михаэля Шумахера после травмы идет очень медленно и сложно. Об этом не раз говорила Сабина Кэм и один раз лечащий медик в ходе своего анонимного интервью. Жена спортсмена Коринна Шумахер также сообщила через интернет одному из поклонников мужа, что в ходе реабилитации возникает много трудностей, однако супруг справляется с ними.



Более месяца назад менеджер рассказала представителям СМИ, что положительная тенденция восстановления приняла стабильный характер. Здоровье многократного чемпиона Ф1 улучшилось и прогулки во дворе дома в инвалидной коляске стало для него привычным делом. Шумахер сейчас не парализован, как ранее, но вести речь о самостоятельных передвижениях пока очень рано. Невзирая на то, что пресса недавно опубликовала новости о том, что Шумахер начал разговаривать, эти сведения не только не подтвердили, но и обратились в суд на эти информагентства за вмешательство в частную жизнь.

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер был тяжело травмирован на рождественские праздники в позапрошлом году. Спортсмен с родными поехал на французский курорт Мерибель и 29-го декабря отправился в горы кататься на лыжах. Падение Шумахера на склоне горы стало причиной тяжелой черепно-мозговой травмы. Это случилось по той причине, что, спускаясь по склону, он отклонился от трассы, нарушив маршрут. Прилетевшие на вертолете медики доставили Шумахера в госпиталь Гренобля, где было проведено две сложные операции, и гонщик был введен в кому. Очнулся он только спустя 6 месяцев, и после курса реабилитации в больнице Лозанны его перевели на лечение в домашних условиях.
 
Спорт
Добавил: Олег 7-09-2015, 20:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ