Мадридский «Реал» заявил — Криштиану Роналду «не продается»

В рамках закрывшегося недавно трансферного окна руководству клуба «Пари Сен-Жермен» вновь не удалось заполучить в свои ряды одного из величайших футболистов мира Криштиану Роналду. Несмотря на баснословную сумму в 150 миллионов евро, которую «парижане» предложили за игрока, руководство «Реала» заявило — Криштиану Роналду «не продается»!

Европейские средства массовой информации сообщают, что мадридский клуб не устроила именно сумма возможного трансфера, однако с большой долей вероятности дело не в цене. Подписанный «Ронни» контракт с «Миланом» рассчитан до 2018 года — поэтому расставаться с игроком, по крайней мере, до истечения договора клуб едва ли намерен.



Профильные специалисты отмечают, что «Пари Сен-Жермен» рассчитывал приобрести замену шведскому нападающему Златану Ибрагимовичу, который (также по предположениям) намеревался подписать контракт с «Миланом». Однако ни «звездный» португалец, не швед — свои команды так и не покинули.

Журналисты европейских спортивных изданий заявляют, что реальная цена Криштиану Роналду не столь велика (называется сумма в 120 миллионов евро), но все это не более чем пустые разговоры. Ведь когда в твоем клубе играет «лучший бомбардир в истории Португалии и европейских кубков» (также Роналду является обладателем более двух десятков рекордов), руководство вправе требовать любую сумму.
 
Спорт
Добавил: home 7-09-2015, 17:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ