EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Даниил Квят завершил Гран-при Италии на десятой позиции

Российский гонщик «Формула-1», несмотря на неудачные результаты в тренировочных заездах смог подняться в турнирной таблице Гран-при Италии. Правда, чуда не случилось — в «призовые места» Даниилу попасть не удалось. Однако в «десятку» российский гонщик пробиться все же смог. По результатам итальянского этапа Даниил Квят занимает десятое место.

Финишировать на позиции лидера, на сей раз удалось Льюису Хэмилтону. Британский гонщик первым смог преодолеть все пятьдесят три круга трассы в Монце. Спустя двадцать пять секунд после лидера гонку завершил Себастьян Феттель. Третьим на пьедестал победителей Гран-при Италии поднялся бразильский гонщик Фелипе Масса.



В «десятку» также вошли — Вальттери Боттас (финишировал четвертым), Кими Райкконен (закончил гонку на пятой позиции), Серхио Перес (шестое место), Нико Хюлькенберг (приехал к финишу седьмым), Даниэль Риккардо (напарник Квята пересек финишную черту на восьмой позиции) и Маркус Эрикссон (завершил состязание перед российским гонщиком на девятом месте). Вследствие аварийной ситуации с двигателем Нико Росбергу не удалось пройти все круги трассы.

В следующий раз моторы болидов взревут на трассе в Сингапуре восемнадцатого сентября. Этап продлится до двадцатого сентября.

 
Спорт
Добавил: home 7-09-2015, 16:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ