Сестры Уильямс вновь встретятся на одном корте

Американский этап турнира «Большого шлема» набирает обороты — преподнося поклонникам тенниса из разных стран интригу, радость и разочарование. В матче четвертьфинала, который состоится завтра восьмого сентября — основная интрига заключается в родстве соперниц.

В ходе четвертого раунда Открытого чемпионата Соединенных Штатов тридцатитрехлетняя Серена Уильямс без особых затруднений переиграла Мэдисон Кис в двух сетах с одинаковых счетом (6:3). В то же самое время ее сестра — Винус Уильямс (тридцать пять лет) «выбила» из турнира эстонскую теннисистку Анетт Контавейт с преимуществом (6:2) и (6:1).

В преддверии встречи на корте с собственной сестрой Серена Уильямс отметила, что считает Винус серьезным противником. Серена Уильямс оценивает предстоящий матч как один из самых сложных на турнире. «Сестра знает мои слабые места» — завила теннисистка.



Сложно сказать, насколько опасения Серены Уильямс за результат предстоящего матча являются искренними — не исключен вариант, что игра действительно будет сложной для теннисисток и захватывающей для болельщиков. Традиционно для подобных случаев прибегнем к данным букмекерских контор — ставки делаются на победу младшей сестры.

А вот российским поклонникам тенниса пришлось столкнуться с разочарованием. Впервые с 2009 года ни один из представителей России не смог пройти в четвертьфинал американского турнира. Екатерина Макарова оставалась единственной российской теннисисткой в одиночных разрядах, но ей не удалось противостоять французской спортсменке Кристине Младенович.



 
Спорт
Добавил: home 7-09-2015, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ