EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Российская сборная по баскетболу не смогла преодолеть сопротивление команды Израиля

Мачт группы «А» в рамках европейского баскетбольного турнира закончился для российских спортсменов проигрышем. Баскетболисты сборной Израиля смогли переиграть россиян со счетом 76:73. Бесспорно, разрыв по счету далек от разгромного, однако данный факт едва ли поднимет настроение российским поклонникам баскетбола.

Главный тренер сборной России Евгений Пашутин, отвечая на вопросы журналистов после матча, отметил — для достижения поставленных задач команде необходимо лучше играть в защите. Матч начался хорошо для российской сборной, заметил наставник баскетболистов, однако вовремя среагировать на рывок противника команда не смогла.



Впрочем, сами спортсмены настроены оптимистически. В частности форвард сборной России Андрей Воронцевич призвал поклонников баскетбола и членов команды «забыть о неудачной игре». Остается надеяться, что последующие попытки российских баскетболистов будут более успешными. В следующий раз на площадку вместе с командой России выйдут спортсмены из Польши.

Европейский турнир продолжиться до двадцатого сентября. В случае победы на Чемпионате Европы, что — прямо скажем маловероятно, российская сборная попадет на грядущую летнюю Олимпиаду напрямую. Однако учитывая поставленные сборной перед началом европейского турнира задачи «завершить турнир как минимум на седьмом месте» без дополнительных матчей на Олимпиаду 2016 года россиянам не попасть.

 
Спорт
Добавил: home 6-09-2015, 13:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ