Даниил Квят по итогам тренировочных заездов в Италии на позиции аутсайдера

Сколь ни печально для российских поклонников гонок «Формула-1», но Даниил Квят по итогам второго тренировочного заезда в Италии скатился на последнее место. В рамках второго свободного заезда российский гонщик показал худшее время прохождения трассы в Монце. Лидером обоих тренировочных заездов стал британский пилот Льюс Хэмилтон.

Стоит заметить, что первый тренировочный заезд Даниил Квят начал довольно удачно, однако российского гонщика быстро оттеснили старшие коллеги. Первую позицию вскоре захватил Льюис Хэмилтон, уступив впоследствии лидерство напарнику по команде Нико Росбергу.



Не обошлось и без аварий — выступающий за команду «Торо Россо» Карлос Сайнса-младший вылетел с трассы. Испанского гонщика вытащили из гравия, однако вскоре он окончательно сошел с трассы.

Даниилу Квяту на протяжении длительного времени удавалось держаться в «десятке» лидеров. Тем не менее, сохранить результат до конца первого заезда российскому гонщику не удалось — время 1:25,275 отодвинуло его на двенадцатую позицию.

Но, это не все разочарования, которые пришлось испытать российским поклонникам «Формулы». Второй заезд Даниил Квят полностью провалил. Итог второй попытки — последнее двадцатое место. Напарнику Квята — Даниэлю Риккардо удалось добиться более позитивного результата. Утратив шесть позиций, Риккардо расположился на тринадцатой строчке рейтинга.
 
Спорт
Добавил: home 5-09-2015, 10:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ