Андре Виллаш-Боаш получил дисквалификацию на ближайшие шесть матчей

В рамках заседания КДК РФС (Контрольно дисциплинарный комитет Российского футбольного союза) члены комитета приняли решение о дисквалификации тренера питерского клуба «Зенит» на ближайшие шесть матчей. В качестве причин столь сурового для главного тренера наказания — называется агрессивное поведение Андре Виллаша-Боаша, которое он допустил в отношении судьи встречи «сине-бело-голубых» с командой «Крылья Советов».

Ранее в обзорном материале редакция «dni24.com» сообщала об имевшем место инциденте между главным тренером питерского клуба и резервным арбитром матча. Андре Виллаш-Боаш решил вступить в спор с судьей, что неизменно строго преследуется правилами любого спортивного состязания — вследствие чего был вынужден покинуть тренерскую скамейку.



Не исключен вариант, что наказание было бы не столь серьезным — иди разговор о невоздержанности только на словах. Однако главный тренер «Зенита» еще и толкнул арбитра, а подобное поведение — члены КДК никак не могли оставить без внимания.

От представителей «сине-бело-голубых» уже последовала реакция на решение КДК — клуб охарактеризовал факт отсутствия тренера на нескольких играх «значительной проблемой для команды». Впрочем, на само решение дисциплинарного комитета никто не жалуется — клуб лишь сетует на возможные проблемы, которые могут возникнуть в ходе шести штрафных для Андре Виллаша-Боаша матчей.

 
Спорт
Добавил: home 4-09-2015, 10:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ