EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Серена Уильямс с трудом пробилась в третий круг Открытого чемпионата

Американской теннисистке Серене Уильямс удалось одержать победу над бельгийской спортсменкой Кики Бертенс и пройти в третий круг Открытого чемпионата. Однако сказать, что американка переиграла соперницу со свойственным ей бесспорным преимуществом, на сей раз нельзя.

По сути, на протяжении матча у поклонников тенниса возникали вопросы о том, сможет ли Уильямс вообще преодолеть этот рубеж. Ведь в первом же сете американская теннисистка проигрывала со счетом 3:5. В ходе сета Серене Уильямс удалось сравнять счет (5:5) и выйти на тайм-брейк.



Примечательно, что на «брейке» Кики Бертенс вновь вызвала шок у поклонников американской теннисистки — бельгийке удалось повести со счетом 4:0. Впрочем, американской теннисистке удалось не обмануть ожиданий зрителей. Результат матча — победа Серены Уильямс по трем сетам (7:6), (7:5) и (6:3). Встреча продолжалась более полутора часов.

Американская спортсменка прокомментировала после завершения матча свою игру. В частности Уильямс отметила, что недовольна проведенным матчем, несмотря на победу и переход в следующий круг турнира. Довольствоваться самим фактом победы — по словам теннисистки, она не намерена. «Я знаю, что могу играть гораздо лучше», — заявила Серена Уильямс.

Победа в матче с бельгийской теннисисткой стала для американки пятидесятой в состязаниях Womens Tennis Association (Женская ассоциация тенниса). В турнирах Большого шлема Серена Уильямс одержала подряд тридцатую победу.



 
Спорт
Добавил: home 3-09-2015, 10:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ