ФК «Зенит» не исключает возможность жалобы в УЕФА на отдельные европейские клубы

Руководство питерского футбольного клуба «Зенит» не исключает возможность инициации жалобы в УЕФА (Союз футбольных европейских ассоциаций) в связи с имеющими место предположениями о переговорах с игроками «сине-бело-голубых» в обход администрации команды. В отношении каких именно европейских футбольных клубов «Зенит» намерен выдвинуть свои претензии, на настоящем этапе не сообщается, однако уже известно — жалоба может коснуться нескольких команд.

Согласно сведениям информационного агентства ТАСС, генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов заявил, что при наличии достаточных оснований жалоба в УЕФА будет вскоре подана. С большой долей вероятности отдельные европейские клубы действительно пытались вести переговоры с футболистами «Зенита», а это не приемлемо — отмечает Максим Митрофанов.



Следует отметить, что на настоящем этапе российское и европейское «трансферные окна» уже закрылись, поэтому о переходе игроков в другой клуб в принципе не может быть речи. Однако в период действия трансферного окна ряд средств массовой информации не единожды сообщал об идущих переговорах с игроками «сине-бело-голубых».

В частности многие СМИ опубликовали информацию о переходе полузащитника Акселя Витселя в английский «Тоттенхэм». Представители питерского клуба незамедлительно опровергли данную информацию, в очередной раз, назвав сумму отступных в 100 миллионов евро.

Сообщения о намерении покинуть клуб «Зенит» появлялись и в отношении аргентинца Эсекьеля Гарая, а также итальянского защитника Доменико Кришито. Все фигурировавшие в новостях о скором трансфере игроки остались в питерской команде.

 
Спорт
Добавил: home 2-09-2015, 14:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ