Игорь Акинфеев отсутствовал на первой тренировке сборной России

В минувший понедельник, тридцать первого августа, российская футбольная сборная приступила к тренировкам в рамках подготовки к Чемпионату Европы-2016. Определенный тренером срок начала подготовки не нарушил никто из футболистов — все члены сборной прибыли вовремя, однако голкипер Игорь Акинфеев отсутствовал на первой тренировке.

Первый матч сборной России против команды Швеции состоится уже через три дня, поэтому на подготовку осталось не так уж много времени, однако представители РФС (Российский футбольный союз) успокоили болельщиков. Игорь Акинфеев не испытывает никаких проблем с состоянием здоровья — в среду второго сентября голкипер сборной уже примет участие в тренировке вместе с другими футболистами.



В преддверие встречи с командой Швеции на поле «Арена Химки» к матчу готовятся двадцать четыре члена российской сборной. На позиции «нападающих» в сборную вызваны Александр Кокорин, Артем Дзюба и Федор Смолов. Защитники — Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Владимир Гранат, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Дмитрий Комбаров, Игорь Смольников и Олег Кузьмин. Полузащитники российской сборной — Роман Широков, Денис Глушаков, Павел Мамаев, Юрий Газинский, Алексей Ионов, Игорь Денисов, Александр Ерохин, Алан Дзагоев, Олег Шатов и Денис Черышев. Помимо Игоря Акинфеева на позиции голкипера в сборную прибыли Артем Ребров и Юрий Лодыгин.

Сразу же после расселения в отеле члены сборной отправились на ужин, после которого состоялось собрание команды. Сборной России был представлен новый тренер Леонид Слуцкий.



Главный тренер рассказал футболистам о нюансах предстоящего тренировочного процесса. Вплоть до встречи с командой Швеции пятого сентября сборная России будет ежедневно проводить по одной тренировке. Третьего и четвертого сентября подготовка будет непродолжительной — тренировки проведут в открытом для журналистов режиме.

фото: Российский футбольный союз

 
Спорт
Добавил: home 1-09-2015, 15:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ