EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Президент ФК «Рубин» Валерий Сорокин просит об отставке

Согласно информации официального веб-ресурса футбольного клуба «Рубин» президент команды Валерий Сорокин подал в попечительский совет прошение об отставке. В качестве причин данного решения, называется предложение главы Татарстана Рустама Минниханова президенту и главному тренеру клуба сложить свои полномочия в связи с низким уровнем игры футболистов «Рубина».

Сообщений об аналогичном решении тренера клуба Рината Билялетдинова — на настоящем этапе нет, однако учитывая сложившуюся ситуацию, скорее всего прошение об отставке с его стороны всего лишь дело времени. В рамках российской премьер-лиги казанский клуб занимает пятнадцатое место — имея в своем активе по результатам семи туров всего три очка. Сыграв семь матчей — клуб смог одержать только одну победу.



Ради справедливости нельзя не отметить, что футболистам «Рубина» удалось успешно сыграть квалификационные матчи Лиги Европы УЕФА. Результатом стала путевка на участие команды в групповой стадии турнира, однако этого оказалось недостаточно для продолжения сотрудничества с главным тренером. Впереди у «казанцев» встречи с французским «Бордо», английским «Ливерпулем» и швейцарским «Сьоном».

В связи отсутствие заявления от Рината Билялетдинова о сложении полномочий тренера — официально приемник еще не назван, однако возможные кандидаты журналистами профильных средств массовой информации уже обсуждаются. В частности в новые тренеры «Рубина» прочат Станислава Черчесова, который остался без клуба после увольнения из столичного «Динамо».

Также среди возможных претендентов на пост «рулевого» казанского клуба называются Валерий Карпин (армавирский «Торпедо») и Виктор Гончаренко («Урал»). Однако все это предположения, кто именно согласится возглавить «Рубин» — остается под большим вопросом.



 
Спорт
Добавил: home 1-09-2015, 13:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ