EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Виталия Дьяченко отказалась от продолжения матча с Сереной Уильямс

Состоявшаяся в рамках стартовавшего тридцать первого августа Открытого чемпионата Соединенных Штатов встреча россиянки Виталии Дьяченко и американки Серены Уильямс не принесла положительных эмоций поклонникам большого тенниса. Российская спортсменка не просто проиграла матч — сколь ни печально, теннисистка отказалась от продолжения состязания во втором сете.

Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что особых шансов у россиянки против «хозяйки кортов» и не было. Серена Уильямс с бесспорным преимуществом выиграла первый сет 0:6. Второй сет американка также повела в свойственной ей манере (0:2) поэтому — не откажись Виталия Дьяченко от продолжения матча, счет едва ли претерпел бы какие-нибудь изменения.



Серена Уильямс после завершения матча поделилась своими впечатлениями, как от самой игры, так и от турнира Большого шлема в целом. В частности американская теннисистка отметила, что игра на «домашних кортах» ее особенно воодушевляет — придавая силы на пути к достижению главной цели. «Я наслаждаюсь игрой», — завила американская спортсменка журналистам.

Тем не менее, несмотря на неудачную игру Виталии Дьяченко, российским поклонникам тенниса рано впадать в отчаяние. Вышедшая на замену не успевшей залечить травму ноги Марии Шараповой — Дарья Касаткина смогла преодолеть сопротивление выступающей за Австралию Дарьи Гавриловой. Уступив во втором сете со счетом 4:6 — Дарья уверенно «забрала» первый и третий сеты (6:2) и (7:5). Следующая встреча, которая предстоит российской теннисистке, матч с хорваткой Аной Конюх.



 
Спорт
Добавил: home 1-09-2015, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ