EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

УЕФА хотят отменить трансляцию Чемпионата Европы - 2016 по российским каналам

Дело в том, что "Первый канал" и канал под названием ВГТРК являются одними из популярных каналов, где проходят трансляции всевозможных чемпионатов по футболу и турниров, однако совсем недавно стало известно, что представители УЕФА неожиданно для всех лишили их прав на дальнейшие трансляции матчей.


Данная весть стала тревожной, ведь под угрозой выступает приближающийся чемпионат Европы 2016-го года и это значит, что истинные болельщики сборной России не смогут понаблюдать за игрой своей любимой команды и поболеть за неё? - "Нет!", уверенно отвечает и успокаивает всех министр спорта Виталий Мутко. Виталий Мутко уверяет, что трансляция ожидаемого матча Россия - Швеция состоится, однако не скрывает тех проблем, которые действительно связаны с правами на транслирование.
Напоминаем, что проблемы данного вида и быть не могло бы, если бы не кризис в стране, отозвавшийся на резком скачке валют. В данный момент все поставлены в известность об этой "преграде" и уже оперативно занимаются над быстрейшем её преодолении. Россия и Швеция сыграют друг с другом 5-го сентября. Принимать гостей будет стадион "Открытие-Арена" в 19:00 по мск. С нетерпением ждём и надеемся на лучший исход этих событий!



 
Спорт
Добавил: Артур 31-08-2015, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ