Футбольный клуб «Зенит» опроверг слухи о переходе Акселя Витселя в «Тоттенхэм»

Поклонники питерского футбольного клуба «Зенит» были несколько обескуражены появившемся намедни на страницах ряда новостных средств массовой информации сообщением о переходе Акселя Витселя в английский «Тоттенхэм». Однако судя по заявлению официальных представителей «сине-бело-голубых» беспокоится о потере игрока нет оснований.

По крайней мере, в закрывающееся тридцать первого августа российское «трансферное окно» бельгийский полузащитник клуб Северной столицы не покинет. Ранее редакции ряда изданий сообщили, что в покупке Акселя Витселя заинтересованы английский «Тоттенхэм» и итальянский «Милан». В публикациях фигурировала даже примерная сумма контракта (25 миллионов евро).



Впрочем, судя по позиции руководства питерского клуба, такой суммы на трансфер бельгийского футболиста все равно не хватило бы. Представители «Зенита» не единожды озвучивали возможную величину отступных за переход Акселя Витселя в другой клуб — разговор идет о 100 миллионах евро и торговаться «сине-бело-голубые» не намерены.

Двадцатишестилетний футболист приехал играть на берега Невы осенью 2012 года. Сумма приобретения бельгийского полузащитника составила 40 миллионов евро. По данным на настоящем этапе Аксель Витсель сыграл за питерский клуб 140 матчей. Результативность футболиста — шестнадцать голов. В составе «Зенита» Витсель стал победителем российского чемпионата и обладателем национального Суперкубка.
 
Спорт
Добавил: home 31-08-2015, 12:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ