EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Криштиану Роналду потратил на изготовление своей восковой статуи 30 тысяч долларов

Более тридцати тысяч долларов потратил известный португальский футболист Криштиану Роналду на возможность ежедневно любоваться точной копией своей фигуры. Статую кумира миллионов поклонников футбола по всему миру изготовили из воска. Разместить статую нападающий испанского «Реала» намерен на собственной вилле.

Впрочем, обвинять Криштиану Роналду в чрезмерном тщеславии вряд ли стоит, так как желание заиметь «свою восковую копию» возникло у футболиста не просто так. Аналогичная фигура из воска уже достаточно давно является частью экспозиции легендарного музея мадам Тюссо, посетив который — Роналду был удивлен поразительным сходством.



Восковая фигура из лондонского музея настолько сильно понравилась футболисту, что Криштиану Роналду решил непременно обзавестись точно таким же экспонатом, что называется для «домашнего использования». Сложностей с созданием еще одной «восковой копией» не возникло — ранее сотрудничавший с Музеем мадам Тюссо британский скульптур Майкл Вэйд без проблем изваял еще одну фигуру известно футболиста.

Скульптор пояснил, что форма для отливки восковой фигуры сохранилась, поэтому повторить процедуру создания «копии Криштиану Роналду» было не сложно. Единственное отличие новой статуи от находящейся в лондонском музее — прическа футболиста. По словам Майкла Вэйда заказчик попросил не трогать волосы, прическу статуе создаст личный стилист Роналду.

Примечательно, что восковая фигура не сразу отправится на виллу футболиста. Сначала статую планируется продемонстрировать многочисленным поклонникам испанского нападающего в ряде европейских городов. Еще одна восковая фигура Роналду находится в португальском музее, экспозиция которого всецело посвящена футболисту.

 
Спорт
Добавил: home 31-08-2015, 10:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ