Питерский «Зенит» проигрывает второй матч подряд

Разочарование и вполне закономерное опасение за дальнейшую судьбу клуба в российском чемпионате постигло болельщиков «Зенита» на стадионе «Петровский» после завершения матча с «Крыльями Советов». Далеко не лидеры турнира «заколотили» в ворота питерской команды три мяча — ответ «Зенита» в виде одного гола выглядел блеклым и невыразительным.

Трагизма сложившейся ситуации добавляет тот факт, что «сине-бело-голубые» проиграли на домашнем стадионе, да еще и второй раз подряд. Пятнадцатого августа «Зенит» уступил «Краснодару» с еще более разгромным счетом 0:2.



Стоит отметить, что начало матча вселило в болельщиков надежду на благополучное завершение встречи, так как питерские футболисты практически не покидали половину соперника. Однако бегать около ворот и забивать — далеко не одно и то же. Спустя семнадцать минут после начала матча «Крылья Советов» провели результативную контратаку.

Полузащитник самарского клуба Георгий Габулов с линии штрафной изменил цифры на табло на 0:1. Питерский клуб продолжал «давить» самарскую команду, но результатов эти действия не принесли. В конце первого тайма произошел и вовсе редкий для футбола случай — за споры с судьей тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш был отправлен в раздевалку.

Сравнять счет «Зениту» удалось только в начале второго тайма, да и то при помощи защитника самарцев Надсона, который срезал мяч в собственные ворота. Впрочем, нападающий «Крылышков» Сергей Корниленко вскоре исправил ситуацию. Буквально через несколько минут Корниленко «оформил» дубль — на табло появилось полное трагизма для болельщиков «Зенита» сочетание 1:3.

Очередную порцию разочарования болельщикам добавил Халк, который очень не вовремя вновь разучился забивать пенальти. Свист трибун ярко характеризовал настроение петербуржцев.

Однако два проигрыша, это еще не все сюрпризы. В рамках пресс-конференции после матча Андре Виллаш-Боаш завил, что просто дорабатывает контракт. Оказывается тренер, уже предлагал руководству клуба сложить свои полномочия, однако его не отпустили.
 
Спорт
Добавил: home 30-08-2015, 15:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ