Чемпион мира в метании молота Павел Файдек не расплачивался с таксистом медалью

Сенсационное в негативном контексте сообщение о том, что чемпион мира 2015 года в метании молота Павел Файдек расплатился золотой медалью за проезд в такси, появилось накануне на страницах ряде новостных изданий. Столь странное поведение спортсмена журналисты объяснили состоянием сильного опьянения, в котором пребывал польский легкоатлет.

В минувшее воскресенье Павел Файдек победил в соревновании, метнув молот на 80,88 метра, получил высшую награду и поздравление поклонников. Однако во вторник, двадцать пятого августа, появилась информация о пропаже золотой медали. Журналистам стало известно, что в понедельник Павел Файдек обратился в полицию с заявлением о пропаже чемпионского трофея.



Сотрудники полиции «пошли по следу» медали. Обнаружить награду не составило особого труда, так как золотая медаль оказалась у водителя такси, подвозившего легкоатлета до отеля. Вот тут то и появились интересные подробности — вызвавшие закономерное негодование поклонников спорта. Водитель таксомотора заявил, что пьяный Павел Файдек попросту расплатился с ним медалью за проезд.

Официальное заявление польской Федерации легкой атлетики опровергает данную информацию. В версии представителей федерации Павла Файдека попросили сфотографироваться с медалью в тот момент, когда он выходил из такси. По завершении фотосессии спортсмен потянулся за рюкзаком, лежащем в автомобиле и выронил медаль. Видеокамеры наблюдения отеля позволили найти машину такси и вернуть награду владельцу.

 
Спорт
Добавил: home 26-08-2015, 08:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ