Аксель Витсель не собирается продлевать контракт с футбольным клубом «Зенит»

Согласно заявлению агента Акселя Витселя, который с 2012 года является полузащитником «Зенита», спортсмен не намерен продлевать контракт с питерским футбольным клубом. Действующий контракт бельгийского футболиста истекает в 2017 году.

Разговор не идет о каких-либо проблемах в команде, подчеркнул агент футболиста, Аксель Витсель прекрасно себя чувствует в Санкт-Петербурге. Однако на настоящем этапе руководство «Зенита» уже получило уведомление о нежелании Витселя продлевать контракт через два года.



Руководство «Зенита» распрощается с игроком на правах свободного агента, поэтому разговор будет идти о продаже полузащитника, дабы вернуть часть затраченных при его покупке в 2012 году средств. В общем, подобное решение будет вполне логично и оправдано, так как приобретение Акселя Витселя обошлась «Зениту» в 40 миллионов евро.

В какой клуб планирует отправиться бельгийский футболист пока остается под вопросом. Агент Витселя упомянул о «Милане», однако для более конкретного ответа предложил подождать до закрытия трансферного окна.

По результатам на данный момент бельгийский полузащитник принял участие в 81 игре за «сине-бело-голубых». Результатом его участия в этих матчах стали двенадцать забитых голов. Акселю Витселю 26 лет. В питерский клуб футболист перешел из португальской «Бенфики».
 
Спорт
Добавил: home 25-08-2015, 13:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ