Питерскому СКА не удалось устоять перед натиском столичного ЦСКА

Открывшийся двадцать четвертого августа новый сезон КХЛ (Континентальная хоккейная лига) принес разочарование поклонникам питерского СКА. Столичный ЦСКА в первом матче сезона обыграл нынешнего обладателя Кубка Гагарина.

Нет, конечно, о разгромном счете разговор не идет. Преимущество столичных «армейцев» составляет всего одну шайбу 4:3. Однако разочарованию заполненного до отказа «Ледового» не было предела.

Впрочем, назвать игру «невыразительной» было бы не справедливо. Счет «ледовой баталии» буквально раскачивался на чашах весов.



Если первый период закончился с нулевым счетом, то второй принес болельщикам массу эмоций. Противники начали пробовать на прочность чужие ворота, однако на перерыв отправились с сохранением равновесия. Счет на табло показывал 2:2.

Третий период мог бы расставить все по своим местам, но когда на льду такие соперники, напряжение сохраняется до финальной сирены.

Однако прозвучавшая финальная сирена не внесла ясности в ситуацию. Хоккеисты вновь обменялись шайбами, но к последней секунде основного времени счет по-прежнему сохранился равным 3:3.

Кульминационный овертайм принес расстройство питерским болельщикам и ликования москвичам. На первой минуте Джефф Плэтт забросил в ворота СКА четвертую шайбу.

 
Спорт
Добавил: home 25-08-2015, 06:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ