Футбол, Лига Чемпионов: Мнение тренера о вчерашнем матче с ПСЖ

Футбол, Лига Чемпионов:Жозе Моуриньо, который является главным тренером «Челси» рассказывает о решениях судьи во вчерашнем матче с ПСЖ.

Сам Моуриньо был далеко от места инцидента с Ибрагимовичем поэтому и не видел его. Но игрок после матча без утайки поговорил с тренером и высказался, что крайне возмущен незаслуженным удалением с поля безо всяких на то оснований. Игрок надеется, что результаты этого недоразумения не помешают ему выступить в четвертьфинале, так как он не совершил ничего непозволительного.

Футбол, Лига Чемпионов:Противоположная ситуация произошла с Диего Костой. В его случае судьи почему-то проигнорировали нарушение в нескольких метрах от своих глаз. Зачем тогда на поле нужны судьи? Их присутствие теряет всякий смысл.

Я не согласен с присвоением УЕФА Давиду Луису звание игрока матча. Он агрессивно ударил Диего Косту локтем, что по мнению ассоциации является непозволительным поступком. По моему мнению судьи могли бы восстановить справедливость. Для этого нужно позволить сыграть Ибрагимовичу в четвертьфинале и все-таки наказать Давида Луиса.
Спорт
Добавил: Роман 12-03-2015, 14:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ