EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Михаэль Шумахер – состояние здоровья и последние новости на сегодня: восстановление спортсмена проходит медленно

Легендарный пилот Ф1 Михаэль Шумахер, как сообщается в последних новостях на сегодня, 3 февраля, делает успехи в процессе восстановлении своего здоровья. В последнее время пресса распространяет многочисленные сообщения о том, что легендарный гонщик никак не прогрессирует и его состояние здоровья не изменяется. Тем не менее, эти публикации не имеют под собой никаких оснований, и Шумахер продолжает восстанавливаться. Принимая во внимание тот факт, что у Шумахера была такая травма, которая практически не совместима с жизнью, и доктора госпиталя Гренобля сумели спасти ему жизнь, нынешнее состояние легенды гонок смело можно назвать существенным успехом.

Как отмечают лечащие медики, эффективнее всего в данное время «лечат» Михаэля Шумахера его жена и дети. Лучшей терапии сейчас для Шумахера, чем общение с родными, не придумаешь Супруга Коринна, сын Мик и дочь Джина периодически рассказывают чемпиону о событиях в своей жизни, и такое общение, по мнению врачей, эффективнее всего позитивно влияет на функции мозга и организма Шумахера. Дочь Джина Мария сообщает отцу о ее достижениях в конном спорте, а сын Мик – о победах в автоспорте.

Восстановление Михаэля Шумахера идет крайне медленно, однако прогресс присутствует. Гонщик может уже самостоятельно сидеть, узнает близких, двигается с помощью посторонних. Полгода тому назад об этом врачи даже не мечтали, и они надеются на дальнейшую позитивную динамику Шумахера.

Следует напомнить, что известный гонщик Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года отправился в горы на лыжную прогулку во время отдыха на французском курорте Мерибель. Шумахер споткнулся и он, травмировав голову. Травмированного спортсмена незамедлительно доставили в ближайшую больницу Гренобля, где доктора, проведя несколько операций, ввели гонщика в кому. Спустя 6 месяцев, когда Шумахер вернулся в сознание, его направили в реабилитационную клинику в Лозанну, после чего в сентябре выписали домой.



 
Спорт
Добавил: Олег 3-02-2015, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ