EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 25 января 2015 года

Каких-то новых сведений в последних новостях о семикратном чемпионе мира в гонках Ф1 Михаэле Шумахере на сегодня, двадцать пятое января, не сообщается. По состоянию на сегодня, двадцать пятое января, известно, что знаменитый спортсмен продолжает проходить назначенный ему комплекс восстановительных мероприятий, а целый коллектив докторов ежедневно проводит в домашних условиях сложное и изнурительное лечение. За Михаэлем круглосуточно ухаживают две сиделки.

В настоящее время Михаэль Шумахер проходит реабилитационный курс, находясь в семейном доме. Для процедур ему организованы отличные условия, и в этом огромная заслуга супруги автогонщика Коринны. Еще в начале лета прошлого года жена занималась оборудованием в доме Шумахеров целого мини-госпиталя со всей необходимой медицинской аппаратурой и оборудованием. Побывавший осенью минувшего года у Шумахера дома завотделением анестезии госпиталя Гренобля Жан-Франсуа Пайен поразился, в каких отличных условиях проходит реабилитацию семикратный чемпион. После осмотра Шумахера квалифицированный врач заявил, что прогнозирует восстановление знаменитого автогонщика на протяжении трех лет.

Михаэль Шумахер восстанавливает свое здоровье. Данный процесс идет крайне медленно, тем не менее, прогресс имеется. После выписки многократного чемпиона гонок Ф1 в сентябре, Шумахер пребывал в тяжелом состоянии. Но через пять месяцев лечения в домашних условиях улучшения наступили, и существенные. Автогонщик стал передвигаться, хоть пока и не самостоятельно, начал узнавать членов семьи и уже способен сам сидеть. По словам менеджеров Шумахера, восстановительный курс будет трудным и долгим.

Напомним, Михаэль Шумахер 29.12.13 во время катания на лыжах во французских Альпах на курорте Мерибель споткнулся, упал и получил тяжелую травму при ударе головой. После трагического инцидента легенду автоспорта быстро госпитализировали в больницу Гренобля, где специалисты срочно порядке провели две операции и ввели Михаэля в кому. Шумахер пролежал в коме 6 месяцев, и впоследствии его направили в Лозанну на курс реабилитации, после чего в сентябре выписали из клиники.



 
Спорт
Добавил: Олег 25-01-2015, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ