EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 22 января 2015 года

В последние дни о лечение семикратного чемпиона Ф1 Михаэля Шумахера каких-то данных не поступает. Из последних новостей на сегодня, , двадцать второе января, известно, что реабилитационный курс автогонщика продолжается, а бригада медиков по-прежнему проводит лечебные мероприятия. Здоровье Шумахера, невзирая на многие сообщения в СМИ об отсутствии какого-то прогресса в его состоянии, улучшается, а многочисленные болельщики продолжают поддерживать кумира.

С того времени, как Михаэль Шумахер упал во французских Альпах, сильно травмировав голову, и до настоящего момента, день, легендарного спортсмена поддерживают его родные и близкие, менеджеры, коллеги, и многомиллионная армия фанатов. На протяжении года поклонники, спонсоры, спонсоры и коллеги многократно устраивали акции в поддержку знаменитого Шумахера. Как сообщила глава менеджмента автогонщика Сабина Кэм, родные Михаэля до сегодняшнего дня получают большое количество посланий с пожеланиями быстрого выздоровления и крепкого здоровья своему кумиру.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера по-прежнему беспокоит любителей автоспорта, так как быстрого и явного восстановления не просматривается, а некоторые СМИ по-прежнему нагнетают обстановку, публикуя новости, что в лечении спортсмена отсутствует прогресс. Но некоторые представители СМИ все-таки сумели узнать подробности состояния Михаэля. Он к кровати не прикован, узнает близких, эмоции присутствуют, гонщик способен сидеть и двигаться с посторонней помощью.

Нужно напомнить, что падение Михаэля Шумахера во время катания на горных лыжах в горах курорта Мерибель 29 декабря 2013-го года закончилось тяжелейшей травмой головного мозга. Михаэля после падения быстро привезли в больницу Гренобля, и доктора, сделав две сложные операции на головном мозге, были вынуждены ввести автогонщика в медикаментозную кому. Спортсмен пробыл в искусственной коме полгода, и после прихода в сознание его направили в больницу Лозанны проходить реабилитацию. В сентябре минувшего года спортсмена выписали домой продолжать курс реабилитации.



 
Спорт
Добавил: Олег 22-01-2015, 23:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ