EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 18 января 2015 года

Как сообщается в последних новостях на сегодня, восемнадцатое января, многократный чемпион мира в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер по-прежнему ведет борьбу с последствиями продолжительной комы и опасной травмы. В данное время автогонщик лечится в домашних условиях в своем доме в Швейцарии, а группа медиков проводит до сих пор восстановительные процедуры. Уже есть положительные результаты лечебного процесса, и состояние спортсмена становится лучше. Поклонники Шумахера все так же продолжают поддерживать своего кумира, и его родственники каждый день получают много писем с пожеланиями скорейшего выздоровления.

В последнее время о состоянии Михаэля Шумахера публикуют множество сообщений. Многие издания сообщают, что здоровье гонщика не улучшилось вообще. Но согласно заявлению менеджера Михаэля Сабина Кэм, улучшение здоровья легенды гонок докторами оцениваются, исходя из тяжести последствий комы и полученной травмы. Невзирая на то, что врачи, менеджеры и родные не рассказывают подробности лечебного процесса, однако представители СМИ все же смогли узнать детали состояния Шумахера.

Михаэль Шумахер в данное время не прикован к кровати и способен двигаться с помощью со стороны. По причине паралича мышц лица спортсмен пока не может разговаривать и общается только морганием своих глаз. Когда врачи не проводят реабилитационные процедуры, гонщик сидит у окна и молча смотрит на Альпы и Женевское озеро.

Нужно напомнить, что 29 декабря 2013 года на курорте Мерибель в горах Франции известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер упал в ходе катания на лыжах. При падении чемпион мира в «Королевских гонках» травмировал головной мозг. После этого случая Шумахера быстро доставили в госпиталь Гренобля, где специалисты спасли спортсмена, однако им пришлось после двух операций ввести Шумахера в кому, которая длилась шесть месяцев. После возвращения из коматозного состояния автогонщика направили на реабилитацию в больницу Лозанны, а в начале сентября Шумахера направили домой продолжать лечение.



 
Спорт
Добавил: Олег 18-01-2015, 16:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ