EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 9 января 2015 года

Как сообщает пресса о знаменитом пилоте Ф1 Михаэле Шумахере в последних новостях на сегодняшний день, девятое января, легенда автоспорта после праздников Рождества, Нового года и своего дня рождения, проведенных в семейном кругу, не прекращает процесс реабилитации в своем особняке под наблюдением команды медиков. Все громкие публикации в прессе об отсутствии каких-то улучшений в состоянии семикратного чемпиона абсолютно не соответствуют действительности.

Многие представители СМИ не прекращают попыток узнать все детали реабилитационного курса и состояния здоровья Михаэля Шумахера. И, следует отметить, у них это получилось. Итальянский журналист Альберто Саббатини смог узнать, что Шумахер восстанавливается. Даже учитывая тот факт, что автогонщик все так же не может разговаривать из-за паралича лицевых мышц, к постели он уже не прикован, может узнавать своих родных и способен двигаться, хотя только с посторонней помощью. Когда лечебные процедуры не проводится, чемпион сидит у окна и смотрит вдаль в сторону Женевского озера и Альп. Мозг автогонщика работает, у Михаэля уже проявляются эмоции, что еще раз подтверждает факт восстановления.


Глава менеджмента семикратного чемпиона Сабина Кэм в интервью недавно отметила, что все достижения и результаты Михаэля Шумахера оценивают, исходя из степени тяжести его травмы и последствий длительной комы. Она заявила, что восстановление идет медленно и каких-то прогнозов о сроках медики о в данное время не дают. Михаэлю придется пройти долгий путь.

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер за три дня до Нового 2014-го года, катаясь на горных лыжах на курорте Мерибель, упал и в результате удара получил травму головы. После падения спортсмена госпитализировали в Гренобль, где в местной клинике доктора сделали две операции и ввели гонщика в кому. Но кома автогонщика затянулась на полгода, и после прихода в сознание Михаэля перевели в Лозанну на реабилитацию, и 9-го сентября уже выписали домой.



 
Спорт
Добавил: Олег 9-01-2015, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ