EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 25 декабря 2014 года

Болельщики легендарного гонщика Михаэля Шумахера, как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, двадцать пятое декабря, по-прежнему поддерживать автогонщика, а Шумахер, со своей стороны, радует фанатов хорошими результатами своего лечения. Напомним, многократный мировой чемпион автогонок Ф1 сейчас лечится в своем доме с участием бригады из пятнадцати медицинских специалистов и при поддержке многочисленных поклонников, родственников, представителей менеджмента и спонсоров, которые не отвернулись от спортсмена и продолжают с ним сотрудничать в такое тяжелое для него время.

Родственники Михаэля Шумахера безмерно благодарны поклонникам, которые поддерживают спортсмена. Члены семьи продолжают получать большое число сообщений и писем, в которых фанаты Михаэля желают ему скорейшего выздоровления, а также поддерживают его родных и близких. Во время своего интервью недавно глава менеджмента спортсмена Сабина Кэм от лица менеджеров и родственников Шумахера высказала слова благодарности всем болельщикам, которые даже при том, что Михаэль никогда более не выедет на трассу «Формулы-1» продолжают его поддерживать.


Михаэль Шумахер выздоравливает, невзирая на многочисленные прогнозы скептически настроенных докторов, что легенда гонок уже не вернется в прежнюю форму, и его даже ждет летальный исход на протяжении трех лет. Менеджер чемпиона сообщила журналистам, что сообщения одного из автогонщиков о том, что Шумахер парализован, не может говорить и имеет проблемы с памятью, не имеют ничего общего с реалиями.

Напомним, что 29.12.2013 года любители автоспорта во всем мире были шокированы сообщением о том, что Михаэль Шумахер во время катания на лыжах упал на склоне горы на курорте Мерибель во Франции и травмировал голову. Его быстро транспортировали в Гренобль, где в местной больнице сделали две операции и ввели его в кому. Без чувств Михаэль находился полгода, и в дальнейшем его отправили в больницу Лозанны, а после оттуда в начале сентября выписали домой.



 
Спорт
Добавил: Олег 25-12-2014, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ