EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 22 декабря 2014 года

Всемирно известный пилот Ф1 Михаэль Шумахер выздоравливает. Об этом пишут СМИ в последних новостях по состоянию на сегодня, двадцать второе декабря. Многочисленная армия болельщиков, члены семьи, представители менеджмента и партнеры-спонсоры продолжают поддерживать легенду автоспорта во время его восстановления после травмы и комы. Невзирая на то, что процесс лечения идет медленно и со значительными трудностями, а часть спонсоров прекратила сотрудничество с гонщиком, Шумахер радует всех своими достижениями в процессе восстановления.

На сегодняшний день Михаэль Шумахер лечится дома под опекой бригады врачей из пятнадцати специалистов. Напомним, чемпион был выписан 9-го сентября из реабилитационной клиники Лозанны и направлен домой продолжать реабилитационный курс. Как сообщали раньше, из больницы гонщик поступил в состоянии, которое медики называют «минимальным сознанием», - гонщик не мог разговаривать и двигаться.


С момента трагического падения подробности лечения и состояния Михаэля Шумахера никто не разглашал. Члены семьи, менеджеры и лечащие специалисты рассказывали все в общих чертах. Тем не менее, недавно менеджер семикратного чемпиона Ф1 Сабина Кэм, которая в очередной раз была возмущена недостоверными сообщениями в этот раз одного из автогонщиков Ф1 о том, что Шумахер в состоянии паралича, потерял память и не способен говорить, опровергла эти сообщения. По словам Кэм, все эти сообщения являются недостоверными, тем самым рассказав о конкретных достижениях Шумахера в ходе реабилитации.

Стоит напомнить, что находясь на отдыхе на курорте Мерибель, автогонщик Михаэль Шумахер во время лыжной прогулки в горах упал и повредил голову в результате удара о выступ в скале. После падения Шумахера быстро привезли в клинику Гренобля. Доктора сразу сделали подряд две операции, и после этого ввели гонщика в кому. Легенда гонок пролежал без чувств на протяжении полугода, и пройдя курс реабилитации в Лозанне, был отправлен домой.



 
Спорт
Добавил: Олег 22-12-2014, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ