EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 14 декабря 2014 года

Сведения в последних новостях о семикратном чемпионе Ф1 Михаэле Шумахере по состоянию на сегодня, четырнадцатое декабря, не оптимистичные. Легендарный пилот Ф1 потерял еще двух рекламных спонсоров и, естественно, источники дохода. Новые потери немецкого спортсмена равняются 4 миллионам фунтов ежегодно. Совсем недавно две швейцарские фирмы решили прекратить сотрудничество с легендарным пилотом и не продлили соглашения. Стоит напомнить, что Шумахер сейчас восстанавливает здоровье дома после травмы и комы, а целая бригада в составе пятнадцати медработников занимается реабилитацией известного спортсмена.

Два производителя спортивной обуви и одежды из Швейцарии Navyboot и Jet Set не стали продлевать рекламные договора с Михаэлем Шумахером. Гонщик серьезно болен, и руководство компаний сомневается, что Шумахер восстановит здоровье. Представитель владельца обоих швейцарских брендов Филиппа Гайдоула публично сообщил о прекращении контрактов с автогонщиком. Журналисты в прессе пишут о том, что для тех фирм, которые прекратили сотрудничество с Михаэлем в такое время, есть высокие риски падения имиджа из-за таких решений.


Помимо этого, раньше руководство производителя минеральной воды Hassia Rosbacher приняло подобное решение о прекращении действия соглашений. Какие еще компании прекратили сотрудничать с Шумахером, пока не разглашается.

Однако не все так плохо для Шумахера. Компании «Мерседес» и DVAG заявили о сохранении контрактов с известным гонщиком. Руководители этих фирм завили о намерении поддержать Михаэля Шумахера в такое трудное время.

Важно напомнить, что известный пилот «Королевских гонок» Михаэль Шумахер перед Новым 2014 годом поступил в больницу Гренобля в критическом состоянии. Спортсмен пережил падение на склоне горы, катаясь на лыжах на французском курорте Мерибель. Доктора сделали ему две операции и ввели в кому. Без сознания знаменитый автогонщик лежал в течение полугода, и его выписали домой после возвращения в чувство и реабилитации в клинике Лозанны.



 
Спорт
Добавил: Олег 14-12-2014, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ