EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 12 декабря 2014 года

Семикратный чемпион мира в автогонках Ф1 Михаэль Шумахер с начала сентября нынешнего года проходит лечение в домашних условиях. Как сообщается в последних новостях сегодняшнего дня, двенадцатого декабря, процесс восстановления здоровья Шумахера после травмы и долгой комы проходит медленно, но все же результативно. Шумахера поддерживают члены его семьи и многочисленные фанаты со всего мира. Как заявила менеджер Шумахера Сабина Кэм, курс восстановления автогонщика будет долгим.

Прогнозов о будущем состоянии Михаэля Шумахера в прессе публиковалось довольно много. Один из врачей даже спрогнозировал смерть автогонщика в течение трех ближайших лет. Интересен тот факт, что некоторые медики высказывали свое мнение, не осматривая больного автогонщика. Особое внимание пресса уделяет мнениям докторов, которые непосредственно занимаются лечением Шумахера и наблюдают за его состоянием.


В данное время Михаэль Шумахер проходит курс лечения в домашних условиях в своем семейном доме. Для него созданы прекрасные условия для успешной реабилитации, и это большая заслуга его жены Коринны Шумахер. Женщина еще летом нынешнего года подготовила целую мини-больницу для своего супруга. Коринна даже продавала личный самолет и чемпионскую автомашину Михаэля.

Необходимо напомнить, что в прошлом году двадцать девятого декабря в результате падения в горах во время катания на лыжах знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер был тяжело травмирован. Это произошло на французском курорте Мерибель, куда спортсмен с семьей приехал отдыхать на рождественские каникулы. Шумахер получил тяжелейшую травму головы и был срочно доставлен в университетский госпиталь в Гренобль. В госпитале легенде гонок врачи сразу сделали хирургическую операцию и во избежание дальнейших осложнений ввели в искусственную кому. В состоянии комы спортсмен провел шесть месяцев и после возвращения в сознание и непродолжительного курса реабилитации в Лозанне, был отправлен на домашнее лечение.



 
Спорт
Добавил: Олег 12-12-2014, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ