EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 10 декабря 2014 года

Как сообщают в последних новостях на сегодня, десятое декабря, многократный чемпион мира в гонках класса «Формула-1» Михаэль Шумахер уже добился успехов в курсе своей реабилитации после тяжелейшей травмы и длительной комы. Эти сведения сообщила менеджер немецкого спортсмена Сабина Кем представителям немецкой прессы.

Согласно заявлению Кэм, Михаэль Шумахер уже идет на поправку, проходя восстановительный курс после опасной травмы. Реабилитация легенды автоспорта продолжается. Это длительный и трудный путь, и имеется надежда на полное выздоровление.

По словам менеджера легендарного гонщика-пилота Ф1, большую поддержку Михаэлю Шумахеру в ходе его реабилитации оказывают чемпиону жена Коринна, его сын Мик и дочь Джина Мария. Сабина Кэм, ко всему, выразила благодарность поклонникам Шумахера по всему миру, которые поддерживают своего кумира и желают ему скорого исцеления. Как отметила менеджер, члены семьи Михаэля тронута таким участием людей. Пожелания фанатов являются для семьи спортсмена источником положительных эмоций. Семья и менеджеры очень ценят такую поддержку, слова которой получают от многих людей со всех уголков мира.


Сабина Кэм также опять призвала представителей СМИ и фанатов Шумахера набраться терпения и не беспокоить Шумахера и его родных, чтобы соблюдать неприкосновенность частной жизни гонщика и членов его семьи. Все должны понять, что в таком случае необходимо терпение и спокойствие.

Следует напомнить, что в декабре минувшего года Михаэль Шумахер пережил трагическое падение, когда катался на горных лыжах на горном склоне на курорте Мерибель (Франция). Спортсмен получил серьезную черепно-мозговую травму с большим числом повреждений полушарий мозга, а также кровоизлиянием. В клинику города Гренобль легенда автоспорта был транспортирован в тяжелейшем состоянии, а после двух операций он был введен в медикаментозную кому. С сентября нынешнего года Шумахер проходит курс реабилитации в своем доме, который находится на Женевском озере.



 
Спорт
Добавил: Олег 10-12-2014, 18:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ