Выдающийся украинский арбитр подвел итоги своей профессиональной деятельности

Сорокапятилетний одесский арбитр Виктор Швецов, праздновавший 22 июня свой день рождения, решил уйти на заслуженный отдых.
Заря не дает подняться Днепру с колен.


Итоговая игра чемпионата Украины по футболу, перенесенная в десятом туре в последний раз принимала на своём поле Швецова в качестве арбитра. Матч Заря – Днепр завершил свой футбольный календарь 2014 года.

Отметим, что в качестве судьи Швецов начал свою карьеру еще в далеком в 1991 году. Премьер-лига приняла «вершить суд» на своих играх знаменитого одессита в 2005 году, и за какой-то не большой промежуток времени ему удалось подняться до уровня FIFA. Эта категория была присуждена Швецову уже в 2008-м году. Украина признала его лучшим судьей 2009/10 и 2010/10 сезонов. Не прошло и года, как на матчах Евро-2012 Швецов был выбран в качестве четвертого судьи. Таким образом, мы видим, как Швецов достиг пика карьеры арбитра. За все время своей нелегкой работы что только не пришлось перенести арбитру. Он видел две стороны медали своей деятельности: с одной стороны уважение и признание коллег, а с другой подвергался как жесткой критике, так и даже дисциплинарным взысканиям. Вот что значит быть арбитром.
Спорт
Добавил: serzhantvova 6-12-2014, 23:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ