Футбольный клуб из Ростова могут переименовать снова в Ростсельмаш

Группа болельщиков футбольного клуба из Ростова обратились к руководству команды с предложением переименовать коллектив в Ростсельмаш. Свое сообщение болельщики опубликовали на фанатском портале. “Мы являемся болельщиками со стаже, которым довелось пережить многое вместе с командой, речь идет о взлетах и падениях, матчах с Юве, вылете в низший дивизион, победу в Кубке страны.

Мы не отвернулись от команды, всегда поддерживали свой любимый клуб. Не собираемся отворачиваться и сейчас, пусть у команды ныне дела обстоят не лучшим образом. Мы абсолютно уверены, что удастся выбраться с низов чемпионата и реабилитироваться, однако у нас есть предложение. Хотелось бы существовать под историческим именем, ведь всегда наш клуб был Ростсельмашем, но в силу сугубо личного решения временного владельца команды случились изменения, после чего, собственно, клуб и переименовали в Ростов”. Если же вас интересует arum.com.ua отзывы о магазине http://price.ua/firm1242.html вы можете прочесть на сайте.

По мнению фанатов, невзирая на полную непричастность нынешнего клуба к заводу, он все равно должен называться в историческом формате. Допустим, Арсенал, не важно из Лондона, Тулы или Киева, ни один из них давным давно не имеет общих черт с оружейными складами, тем не менее по-прежнему за ними сохранились изначальные названия. Достаточно представить себе реакцию поклонников таких известных клубов как Локомотив, Спартак, ЦСКА, Динамо, если вдруг их переименуют, скажем, в Москва 1, 2 и так далее. До сих пор официального ответа от совета директоров футбольной команды Ростов не было, поэтому остается только ждать.
Спорт
Добавил: avtor2 6-12-2014, 00:42
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ