EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Биатлон новости спорта 30 ноября: Четверное место заняла Украина

Биатлон новости спорта 30 ноября: В Остерсунде стартовало открытие сезона по биатлону. Украинская сборная заняла четвертое место в основной гонке сезона.

Уже два года подряд смешанная эстафета набирает высокого ритма. Важный факт, что в заключительной стрельбе на первое место претендовали 11 команд. Каждая из них была близка к финишу в разрыве менее минуты. По фотофинишу стало известно, что разрыв финиширующих команд был в пределах 0,2 секунды.

Украинские болельщики, вопреки утратам за последние сезоны, довольны результатом. Ведь до сих пор в Украине существует команда, которая одна из самых сильных команд не только среди женских, но и среди мужских. По словам болельщиков, украинская сборная отличается не только меткой стрельбой, но и значительной скоростью на дистанциях.

На первом этапе было потеряно 40 секунд времени. С лежкой неплохо управилась Н. Бурдыга, но во время стрельбы стоя поднялся сильный ветер, и пройти этот этап удалось только с использованием всех резервных патронов. Первой этот этап прошла бесподобная К. Макаряйнен, которой не помешали три промаха в лежке.

Следующий этап эстафеты припал на В. Семеренко. Она сразу принялась за дело и с первого круга отыграла более пятидесяти процентов потерянного времени. Стрельба лежа и второй круг эстафеты прошли удачно, что позволила прибыть к стойке в крепкой тройке фаворитов. Однако лидер команды вынудила всех попереживать, ведь закрыла все мишени лишь с помощью третьего резервного патрона. На завершающем кругу у Семеренко практически закончились силы, и в результате она заняла седьмое место с разрывом в 33 секунды от команды Беларуси. Вследствие хорошей активности Д. Домрачевой сборная Беларуси окончила часть микста первой. За ней пришли сборные Италии, России и Германии.



 
Спорт
Добавил: serzhantvova 30-11-2014, 23:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ