EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 25 ноября 2014 года

Сведения из последних новостей в СМИ о титулованном немецком гонщике Михаэле Шумахере по состоянию на сегодня, двадцать пятое ноября, оптимистичные. Известный автогонщик продолжает проходить домашнее лечение на своей швейцарской вилле, и имеют место положительные результаты в этом процессе. На днях об этом сообщила представителям телеканала RTL официальный менеджер Шумахера Сабина Кэм.

Когда Михаэль Шумахер был выписан из реабилитационного центра Лозанны, и его привезли домой, он был способен лишь двигать глазами. В данное время состояние спортсмена существенно улучшилось. Накануне, во время опровержения очередной недостоверной информации о своем клиенте, Сабина Кэм сообщила журналистам, что автогонщик уже в парализованном состоянии не находится. Кэм заявила, что ничего не может прогнозировать относительно состояния Михаэля, - это дело врачей, но успехи в реабилитации спортсмена имеются. Невзирая на то, что Шумахер находится в труднейшем положении, он восстанавливается, а всем необходимо быть терпеливее.


Со своей стороны Сабина Кэм поблагодарила большую армию многочисленных поклонников Михаэля Шумахера и просто неравнодушным к участи спортсмена людей за ту поддержку, которую они оказывают Михаэлю и членам его семьи. Как сказала менеджер, родственники безгранично рады получать большое число сообщений от фантов автогонщика со словами поддержки.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что во французских Альпах 29-го декабря 2013 года гонщик Михаэль Шумахер сильно травмировал голову в результате падения на горном склоне во время катания на лыжах. Съезжая со склона, спортсмен съехал с курортного склона и напоролся на камень. Михаэль при падении получил серьезную травму. Легенду автоспорта незамедлительно госпитализировали в больницу Гренобля, где докторами было проведено две операции, а после этого гонщика ввели в кому. В чувство Михаэль пришел спустя шесть месяцев, и после реабилитации в Лозанне его выписали домой.



 
Спорт
Добавил: Олег 25-11-2014, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ