EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 17 ноября 2014 года

По состоянию на сегодня, семнадцатое ноября, согласно последним новостям, знаменитый гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер с начала сентября проходит курс лечения в домашних условиях в своем особняке в Швейцарии. Пятнадцать докторов ежедневно проводят реабилитационные процедуры, а круглосуточно ухаживают за ним две сиделки. Невзирая на шестимесячную кому и последующее нахождение Михаэля в больницах и на лечении дома, в этот период в его жизни произошло довольно много событий.

Последние новости о Михаэле Шумахере 17.11.2014

За весь период пребывания Михаэля Шумахера в коме в госпитале Гренобля, последующего курса реабилитации в Лозанне и нынешнего домашнего курса лечения его близкие и многочисленные фанаты автогонщика оказывали поддержку ему и его семье не только сообщениями и словами, но и делом. Больше всех отличился сын автогонщика Мик, который продолжил дело своего отца и в пятнадцать лет в сентябре текущего года завоевал звание вице-чемпиона мира по картингу. Сын Михаэля собирается стать в следующем чемпионате мира первым и все делает для достижения своей цели.


До этого, в том же сентябре один британский школьник Эйден Гормли, которому всего девять лет, написал произведение с названием «Приключения Феррари» и послал в подарок Михаэлю Шумахеру, который получила его жена Коринна. Стоит отметить, что руководители концерна разрешили ребенку использовать бренд фирмы. Доходы от продаж мальчик направил на благотворительность, а Коринна лично благодарила ребенка за поддержку.

В интернете и даже на улицах огромное число фанатов устраивали различные акции в поддержку многократного чемпиона Михаэля Шумахера. От них не отставали и друзья и коллеги Михаэля. Многие пилоты «Формулы-1», а также и руководство команд часто организовывали акции в поддержку своего друга и коллеги.

Три дня назад, 13 –го ноября родственники Михаэля Шумахера, многие фанаты и представители менеджмента гонщика отмечали 20-летие чемпионской карьеры спортсмена и приурочили к этой дате восстановление работы официального веб-сайта Михаэля, а медиаконцерн Hubert Burda Media из Германии присудил Шумахеру премию Бамби за его заслуги в спорте.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29-го декабря в минувшем году Михаэль Шумахер упал в ходе катания на горных лыжах на курорте Мерибель (Франция). Он съезжал с горы, выехал за границы курортного склона и напоролся на камень, и в итоге упал и получил опасную травму головы. Шумахера вертолетом быстро доставили в больницу Гренобля, где медикам пришлось ему сделать две операции и в дальнейшем ввести в кому. Вернулся в чувство автогонщик лишь через полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 17-11-2014, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ