EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Пресс - конференция Кличко и стула

Его противник не посетил мероприятие, но это обстоятельство ничуть не обескуражило спортсмена - тяжеловеса.

Свободное место на стуле должен был занять соперник Владимира Кличко – спортсмен из Болгарии Курбат Пулев. Причины, по которым оппонент проигнорировал, это мероприятие доподлинно не известны, однако существует несколько версий.

По одной из них К. Пулев не явился потому, что ему запретили появиться на дебатах со свитой, насчитывающей более трех человек, так как это противоречит регламенту. Это обстоятельство ничуть не обескуражило украинского спортсмена. Пламенная речь Кличко была адресована стулу, который он поставил напротив себя, придвинув к нему табличку с именем Курбата Пулева.В таком необычном ракурсе прошла пресс - конференция.
Владимир оценил поведение оппонента как непонятное, более того он сказал что его соперник занимается откровенным промыванием мозгов – цитирует Интерфакс.

Конечно же, такое поведение не могло остаться без внимания общественности. Братья Кличко не перестают удивлять своим экстраординарным поведением. Мэр Киева Виталий Кличко уже получил от народа, заслуженное звание Капитан Очевидность, после серии нелепых высказываний в прессе.



 
Спорт
Добавил: serzhantvova 12-11-2014, 01:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ