EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 10 ноября 2014 года

Из последних новостей о знаменитом автогонщике Михаэле Шумахере на сегодня, десятое ноября, известно, что его лечение в домашних условиях проходит довольно успешно. О позитивном прогрессе в восстановлении организма легенды автоспорта заявляют члены семьи и медики. Стоит напомнить, легендарный пилот «Формулы-1» в данное время лечится в стенах своего особняка в Швейцарии, и лечебный процесс проводит группа из пятнадцати докторов. Подробности состояния автогонщика, которые очень интересуют общественность, пока неизвестны. Раньше пресса сообщала, что известный гонщик был переведен из клиники в свой дом не способным говорить и двигаться.

Знаменитый гонщик-пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер не сможет больше водить болиды по трассам. Если даже Шумахер вернется в былую форму, выздоровев полностью, то по самым оптимистичным прогнозам медиков, к полноценному существованию спортсмен вернется только через три года, но тогда Михаэлю будет уже пятьдесят лет. Есть надежды, что, вернувшись в форму, Шумахер станет хорошим наставником молодым спортсменам и передаст им свой опыт. Нельзя не отметить, что сын автогонщика пятнадцатилетний Мик в сентябре нынешнего года завоевал второе место в мировом чемпионате по картингу.


Даже учитывая нынешнее состояние, Михаэль Шумахер остался послом бренда Mercedes. Руководители концерна еще летом заявили, что даже после тяжелой травмы и долгой комы, а также при условии состояния гонщика, в котором он находится, руководство не намерено ни разрывать, ни изменять контракт с Михаэлем Шумахером.

Спортсмен в настоящий момент данное время лечится, находясь в своем особняке, где ему создали отличные условия для восстановления организма. Огромная заслуга в этом его жены Коринны Шумахер, которая предприняла буквально все, чтобы из семейного дома сделать своего рода мини-клинику для своего мужа со всей нужной аппаратурой и медицинским оборудованием. Многие врачи не сомневаются, что Шумахер продолжит радовать успехами в процессе восстановления здоровья.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить о трагическом падении знаменитого гонщика Михаэля Шумахера на одном из курортов в горах Франции в ходе катания на лыжах 29-го декабря в прошлом году, которое едва не привело к смерти легенды гонок. Михаэль на лыжах выскочил за границу курортной горной трассы и споткнулся о камень, после чего упал и сильно травмировал голову. Врачи больницы Гренобля дважды прооперировали спортсмена и ввели в кому после операции. В чувство пациент вернулся только через шесть месяцев. После непродолжительной реабилитации в больнице Лозанны, гонщика перевели домой для продолжения лечения.



 
Спорт
Добавил: Олег 10-11-2014, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ