EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости спорта 10 ноября: Сергей Ковалев победил легендарного Бернарда Хопкинса

Последние новости спорта 10 ноября: Известный боксёр из России Сергей Ковалев, одержал победу над легендарным американцем Бернардом Хопкинсом и стал чемпионом мира по версии WBO (Всемирной боксёрской организации) в весовой категории до 79,38 килограмм. Важная схватка прошла в городе Атлантик-Сити, расположенном в Северной Америке, штат Нью-Джерси. Поединок продлился все отведенные двенадцать раундов, что стало небольшой неожиданностью для спортивных критиков, поскольку победить, по их предположениям, Ковалев вполне мог бы и нокаутом. Но Хопкинс, как оказалось, ещё совсем неплох.

Последние новости спорта 10 ноября: Знаменитый американец оказался крепким орешком и даже не дал в себя толком попасть

Стоит отметить, что победу Ковалеву отдали все судьи, но по-настоящему поколотить 49-летнего спортсмена россиянину так и не удалось. Сергей показал отличную выносливость и прекрасную техническую подготовку, однако и Хопкинс доказал уже в который раз, что годы не делают него немощным. Это уже 26 победа для Сергея. Примечательно, что 23 из них он одержал досрочно.



Последние новости спорта 10 ноября: Ковалёв захватил уже третий чемпионский пояс

Теперь у Сергея Ковалёва есть три чемпионских титула по версиям WBA, IBF и WBO. А чтобы стать абсолютным чемпионом, необходимо победить канадского бойца по имени Адонис Стивенсон, который в данный момент держит у себя титул по версии WBC.

Последние новости спорта 10 ноября: Лицо WBO считает российского бойца будущей легендой

Пако Валькарсель, который является президентом WBO, в свою очередь заявил о том, что Ковалев станет суперчемпионом WBO и встанет в один ряд с легендарными боксерами Владимиром Кличко и Мэнни Пакьяо.

Напомним, что Сергей Ковалёв признан лучшим боксером этого года по версии WBO. Сейчас ему 31 год.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-11-2014, 08:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ